4月9日(金)に法皇青年会議所、新居浜青年会議所、西条青年会議所での愛媛ブロック協議会 第1エリア合同公式訪問例会が開催されました。

今回は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、ZOOMでの開催となってしまいましたが、非常にスムーズな進行で間延びのしない例会で聞き入ってしまいました。そのためスクリーンショットを保存するのを忘れてしまいました…

今回西条JCの代表として例会アワー「変化に対応したビジネス」というテーマで小寺副委員長の発表もあり、各ROMの方達も非常に興味を持って聞いて頂けたように感じました。小寺副委員長お疲れ様でした。

また全体の進行を行った佐々木充専務理事もお疲れ様でした。

今回ZOOMでのオンライン例会を行った後ですが、5月7日(金)19:30から西条JCでの例会をZOOMを使用したオンラインで行います。例会アワーとして講師もオンラインでつながり、講演及び実技講習等行う予定としています。

近日中に講師及び講演内容等アップ致します。

おすすめの記事