西条青年会議所の活動を分かりやすく皆様にお伝えします。

2月23日の良き日に。。。

青年会議所活動は奉仕、修練、友情を第一に地域益を考え自ら率先して行動する青年経済人の活動と考えます。

しかし一生懸命取組むと、家族の事、仕事の事を疎かにしがちになる。

たがしかし、決めた事は100%実行する覚悟を決め実行出来るよう日々修練を積むのも青年会議所活動です。

そんな中本年、公益社団法人日本青年会議所四国地区愛媛ブロック協議会、第50回愛媛ブロック大会記念式典、記念事業を率先して牽引してくれている佐々木充議長がこの良き日に結婚式を挙げられましたを

彼は、青年会議所会員であり、市議会議員であり、そして良き夫となる事を宣言しました。

今、西条青年会議所で1番光輝く人財です。

そして輝くもう1人、佐藤天平。今、この時代にこの2人が居る理由は偶然ではなく必然であり、今後の活躍が楽しみでなりません。

さて、2日にわたりこの文書を考えて読みにくい文書になりましたが、佐々木さきさん。充くんは今年1年は少なくともJCに苦労します。外出も増えるかもしれません。

ご迷惑を大変お掛けすると思いますがどうぞ宜しくお願致します。

最後にたぶんステキなメンバーでパシャリ

>共に活躍できる西条の「仲間」

共に活躍できる西条の「仲間」

西条青年会議所では共に活動できる「仲間」を募集しています。1年を通して全国イベントへ出席したり西条市内でのイベント企画・実施を行っております。20歳から40歳未満の「元気な西条人」お気軽にお問い合わせください。

CTR IMG