結心

昨日は3月度例会、四名のオブザーバー参加ありがとうございました!!

ともに活動できる日を楽しみにしております❗️

さて、例会の中身を一部ご紹介

冨永幸伸様による「情熱をかたちに」と題したご講演。現実を見る力、夢や理想を語る力、実行力。そして、人とのご縁。リーダーとしての覚悟がそこにはある。

そして、武岡副会長、神道委員長をはじめとする今治青年会議所の皆様による、第49回愛媛ブロック大会今治大会のPR。

今治を感じられる2日間となること間違いなし。6月8日9日は今治へ‼️

次代へつなぐ懸橋となれ!

渡辺理事長をはじめと致します今治青年会議所の皆様、武岡副会長、懇親会まで多数のメンバーに残って頂いたこと、西条の地にお越しいただきましたこと感謝申し上げます。

コメントを残す