2019年度 第2回役員会・会員会議所合同会議

そして、2019年度第1回愛媛ブロック協議会全体会、懇親会。

西条青年会議所からは、小田監査担当役員、眞鍋君が研修委員会の委員長、髙橋保、西山が副委員長として、また多数のメンバーが愛媛ブロックに出向させていただいております。一年間よろしくお願い致します。

ナマステー🇮🇳四国地区協議会八幡浜大会。

6月8日愛媛ブロック大会今治大会。6月9日バリエクスカーション。楽しみにしてます😊

西条青年会議所の未来を考える時、愛媛ブロックの各ロムのやり方が参考になる。そして西条のやり方が愛媛ブロックの参考になる事もあるはず。

自らが良いと思う事を、積極的に発言し、そして行動した時、未来が開ける。知行合一

本日も登録、出席参加ありがとうございました。

コメントを残す